ログイン時のタスクバーが、少しだけ進んだ状態のままストップ状態です。(半日様子見でした)
metropolisアバタで試して見たところ、ramu islandにスムーズにテレポートできました。
最初の投稿の4時間後に、ログインできました^^ホッ
12時間ログインできない,,,,こんな時もあるんでしょうね
お騒がせしました
私も全く同じ状況でログインできていません。
昨日夕方はログインできていたのですが、
昨日夜10時から本日(現在7時半)まで何度ログインを試みても「ログイン中です....」
の表示のまま先に進みません。
ちなみに同じ環境でALTアバターでの接続には成功します。
が。。。。。。本日夜にイベントがあるのでなんとしてもメインアバターが必要ですっ!!( TДT)
科特隊さん、なんとかなりますか??
あ”ーーーでも、今日は土曜日ですね。。。科特隊さんも今日はお休みかぁ。。。orz
私も接続しているsimへログインができません・・・・・・><
別グリッドにログインしてから、Jog centerへ入って、それから自分のsimへtpする方法ならおkでした。
webのログイン人数を見ると、ハイパーグリッドからの訪問者が多いのは、そのためかな? ^^)
あー、わたしももう一度別リージョンを試したらやっとログインできましたっ!
これまでも、ログインリージョンはいろいろ変えてみたんですけどダメだったのに
今回はできました
とりあえず良かった・・・(ログアウトするのがこわひっ アセ;;)
語彙迷惑をお掛けしています.m(__)m
Robustサーバを再起動しました.
最近の Robustサーバはメモリリークがあるみたいです.
ありがとうございます。
直接に接続simへログインできるようになりました。 ^^)
公安9課のみなさん本当にお疲れ様でした〜♪ 只今おかげで快適に暮らせております m(__)m
私の場合は(Robustサーバーの再起動)の前にログインできましたが,,,,。
前日16時ころから翌日の4時まで粘りに粘ってログインできました。
原因は何だったんだろうか~