添付の画像のような状態になっておりました
(;´ω`)
今までは画面上部にこのような英文字が出てくるようなことはなかったのですが、この症状はあたしだけですかしら…
(;A´ω`)
サイト内の他のページでも同様な英文字が表示されております…
(;´ω`)
解消法などお知らせ頂ければと存じます…
(;-_-)
申し訳ないです.ご迷惑をかけしました.
詳しく説明すると長くなるので,簡単に言うと,今このサイトでアプリを開発中で,そのエラーメッセージです.
実際に稼働してるシステムで開発なんて本来はやってはいけない事ですが,そこは弱小運営チームですのでまともな開発環境が他に無いものでして....
まるべく,皆さんが使用しないような時間帯でやりますが,一度やり始めると時間感覚がなくなってしまいます.
困ったもんです(私が).
こんばんわ
(*´∀`)ノ
全然迷惑には思ってないのでございます
実は、もしかしてどこか変なところを気付かないうちにあたしがいじってしまっていて、今回の症状になっていたのかと思った次第でございました
(;A´ω`)
運営サイドで行っていた事でしたら一安心でございます
(人*´∀`)
お騒がせ致しました
。+.゚ヽ(o´∀`)ノ゚.+。
っていうか、先生…
『まるべく』って……
( o≧艸≦)ククク
1,$s/^ま/な/
お陰様で,ポイント(お金)の通帳ページが作成できした.
って,ikim さんが一般ユーザの中では一番のお金持ちですね.ぼろ儲けですか
もうね
もうかりまっかーーー
ぼちぼちでんなぁ……
( ̄ー ̄)ニヤ...
でございます
( o≧艸≦)ククク
夏祭り会場のお面やさんも、これまた意外に売れております
一日に1個、2個程度ずつ、商品を増やしている状況でございます
(*´∀`)b
っていうか、売買履歴が残るのでIWへログインしていなくても、こちらのサイトにログインしていなくても、どういった方がどういったお品をお持ちくださったのかを解るのが嬉しく感じます。
たいした作品でもないのですけれども、持って行ってくださったのが解るのは嬉しいものでございます
(人*´∀`)
色々ご尽力頂きまして、ありがとうございます