昨日、ビューワ(FS)のキャッシュをクリアしてからインしたところ、インワのオブジェクト(自分のアバターも含む)のテクスチャが全然読み込まなくて、ずっとグレーの世界でした。
ビューワがおかしくなったのかと思って一旦アンインストールし、クリーンインストールしてみましたが同じ症状でだめでした。
この現象は、センターシム群、HGシム、共に同じで他のグリッドに行っても同じでした。
描画距離を落としたり色々やってみましたがだめ。
ずっとログインして放置してみましたが何時間たってもグレーの世界。
さきほど他のグリッドサービスでログインしたアバターでJOGに来て見ましたが、そしたらセンターリージョンではオブジェクトのテクスチャが読み込みました。
自分のシムに来て見たらやはり同じようにテクスチャが読み込めない状態でした。
なぜこんな現象になるのかわけわからないです。
*画像追加
これはさきほどJOGのアバタでログインしたときのものです。
このときは自分のアバタも表示されませんでした。

ビューワがおかしくなったのかと思って一旦アンインストールし、クリーンインストールしてみましたが同じ症状でだめでした。
この現象は、センターシム群、HGシム、共に同じで他のグリッドに行っても同じでした。
描画距離を落としたり色々やってみましたがだめ。
ずっとログインして放置してみましたが何時間たってもグレーの世界。
さきほど他のグリッドサービスでログインしたアバターでJOGに来て見ましたが、そしたらセンターリージョンではオブジェクトのテクスチャが読み込みました。
自分のシムに来て見たらやはり同じようにテクスチャが読み込めない状態でした。
なぜこんな現象になるのかわけわからないです。
*画像追加
これはさきほどJOGのアバタでログインしたときのものです。
このときは自分のアバタも表示されませんでした。