JOG users shop

JOG users shop

by Shinobar Martinek -
Number of replies: 1

JOG meets リージョンに ショッピングモールを設けました。建物は2つ。南側の白い建物が1号館、北側の2階建てが2号館です。

1号館は中庭を挟んで東西に3つづつ合計6つのブースがあります。1人で1ブースを占有していただきます。すでにKote2さんと Sarahさんが入っていますので、残り4名、希望される方は brepon wing さんまで申し出てください。早い者勝ち。

2号館は当面1Fだけを使用し、共用スペースとなります。出品を希望される方は brepon wing さんまで申し出たあと、ジャンル分けされた領域に配置してください。他の方々と共用スペースです。領域を1人で占有しないでください。私 Shinobar Martinek が再配置、あるいは出品の制限をお願いすることがあります。

いずれの館にも、商品の他に看板や棚などを必要に応じて置けます。すべて JOG users shop グループの「共有」に設定してください。

JOG meets リージョンにはこの他にフリマもあります。フリマのグループは JOG users となります。合計3箇所に重複して商品を置くこともできますが、うまく使い分けてください。

Sum of ratings: -
In reply to Shinobar Martinek

Re: JOG users shop

by Shinobar Martinek -

↑東西南北の表記を間違えていました。正しい位置関係は図のとおりです(上が北)。JOG meets 北西にモール1号館、北東に2号館、フリマと集会所は南西部分にあります。

Attachment meets_map.png