FSベータ版のプロフィール画面でハングアップ

Re: FSベータ版のプロフィール画面でハングアップ

堀田 海月發表於
Number of replies: 0
こんにちは。いつもお世話になります。ベータ版よりも不安定なNightly Buildを試してみたら、プロフィールを開いてもハングアップすることがなくなってました。OpensimのDiscordサーバーで見たと思うんですけど、マージの際にまちがったコードを含めてしまったようです。この修正が、ベータないしStableのマスターに乗ってくるかどうか様子を見たいと思います。

一応ビューワのログイン画面の下グリッド選択のリストボックスの更に下に「+ Click to add more grids」と言うリンクが有りまして、そこのクリックした際にWebサイトが表示されまして、その中にいろんなグリッドのリストがあり、JOGも登録はされていました。そのサイトでJOGのところの「Add Grid」ボタンを押せば、ビューワに自動登録されるようですけど、そのような手順を踏まずに最初から選択肢にあるのならその方がいいですね。