良くは無いけど、いい機会なので……

良くは無いけど、いい機会なので……

- 白鷹 いず の投稿
返信数: 3

うちのシムがテロにあったのは岩山のみで?建物や地下トンネルなどの設備に関しては大丈夫な様です、今のところ^^;

岩山には頂上に庭を作ってましたが、ここは平気だったけど、下からここに通じる「黄色い煉瓦の道(オズの魔法使いのパクリですけどw)」は見事に寸断、あるいはむき出しになってしまいました

実はこの辺りは未完成で処理を考えあぐねていましたが、いい機会?なので、飛ばされた岩や階段は取っ払って、頂上の庭は浮遊大陸の空中庭園にして、地上は平たいただの島にして、それなりに景観を整えてみようかと思います^^

ただ、コロナの影響がまだ強くて(展示会・イベント業界なものですからよけいに)リアルの生活の困窮が続いてまして、のんびりとSLやJOGやその他ネトゲ等に勤しむ余裕がありません><、なので、おいおいに、時間をかけて少しずつ直していこうと思います@@

白鷹 いず への返信

Re: 良くは無いけど、いい機会なので……

- Yan Lauria の投稿

岩体が誰でも移動可になってたけど、元からそうしていたわけじゃないですよね?

オブジェクトの権限をテロリストが書き換えることって可能だったんですか・・・。

Yan Lauria への返信

- 白鷹 いず の投稿

おそらく、ロックをかけずに普通に置いてたと思いますけど

まさかここがテロに遭うとは完全に想定外でしたからw、あまり気にしたことなかったですね

テロする人のスキルによるのでしょうけど?その気になればなんだってできそうですよね

よくはわかりませんが^^;;;

白鷹 いず への返信

- Yan Lauria の投稿

まあ、普通はロックを掛けないし、といって自分で「移動可」にわざわざ設定するわけはないので、やっぱりテロリストが変えちゃったんですかね、恐ろしい。