Log INできません。 2018年 06月 13日(水曜日) 02:11 - 削除済みユーザ の投稿 返信数: 6 パスワードをリセットして、FireStormにJOGを追加して、ログインしようとしましたけど、ログインできませんでした。 アバターは作ってありますので、その名前とパスワードでログインしようとしたのですが、どうしてもINできません。 お知恵を拝借したく存じます。 よろしくお願いいたします。 パーマリンク 返信 削除済みユーザ への返信 Re: Log INできません。 2018年 06月 13日(水曜日) 09:08 - Iseki Fumikazu の投稿 こんにちは. アバター一覧 に Gloria Quintero さん所有のアバターが見当たらないのですが,アバターの名前は何ですか? パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Iseki Fumikazu への返信 Re: Log INできません。 2018年 06月 13日(水曜日) 19:24 - 削除済みユーザ の投稿 お世話になっております。 たしか、GloriaMaria Quintero で登録したと思います。 それで「もう一名アバターを作成できる」の件については、私の慣れていないためのミスで、「つくりはしたものの、その存在がわからない」というお恥ずかしい状態です。 ぜひともJOGに参加させていただきたいので、「一番よい方法」をご教示願えればと存じます。 よろしくお願い申し上げます。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信 削除済みユーザ への返信 Re: Log INできません。 2018年 06月 13日(水曜日) 22:46 - Iseki Fumikazu の投稿 あっ.ありましたね.失礼しました.もう一体のアバターは GloriaSandra Guintessa ですね.自分のアバターはログイン直後のページの右にある JOGrid のブロックの マイアバター から確認できます.マイアバターの画面の EDIT から,パスワードのリセットが可能です. 削除する場合は,一旦「使用停止」にしてから削除します. どうしても旨くいかない場合は,もし許可していただければ,こちらでパスワードをリセットして,試験的にログインできるかどうかチェックしてみます. よろしくお願いいたします. パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Iseki Fumikazu への返信 Re: Log INできません。 2018年 06月 13日(水曜日) 22:50 - 削除済みユーザ の投稿 ご指摘のとおり、2人のアバターを発見しました。 ただ・・・パスワードの再設定(このパスワードはJOGさんのHomeにLog Inするものとは、違いますよね?)が、できません。 恐れ入りますが、管理人様のお力でパスワードの再設定をお願い申し上げます。 お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いをいたします。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信 削除済みユーザ への返信 Re: Log INできません。 2018年 06月 14日(木曜日) 01:03 - Iseki Fumikazu の投稿 パスワードを新しく変更してログインしたところ,問題なくログインできました. パスワードは後でサイトのメッセージ機能を利用してお知らせします. ビューアは Singularity ですが,参考に画像を貼っておきます. パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Iseki Fumikazu への返信 Re: Log INできません。 2018年 06月 14日(木曜日) 04:48 - 削除済みユーザ の投稿 ありがとうございました。おかげさまで無事ログインすることができました。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信
削除済みユーザ への返信 Re: Log INできません。 2018年 06月 13日(水曜日) 09:08 - Iseki Fumikazu の投稿 こんにちは. アバター一覧 に Gloria Quintero さん所有のアバターが見当たらないのですが,アバターの名前は何ですか? パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Iseki Fumikazu への返信 Re: Log INできません。 2018年 06月 13日(水曜日) 19:24 - 削除済みユーザ の投稿 お世話になっております。 たしか、GloriaMaria Quintero で登録したと思います。 それで「もう一名アバターを作成できる」の件については、私の慣れていないためのミスで、「つくりはしたものの、その存在がわからない」というお恥ずかしい状態です。 ぜひともJOGに参加させていただきたいので、「一番よい方法」をご教示願えればと存じます。 よろしくお願い申し上げます。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信 削除済みユーザ への返信 Re: Log INできません。 2018年 06月 13日(水曜日) 22:46 - Iseki Fumikazu の投稿 あっ.ありましたね.失礼しました.もう一体のアバターは GloriaSandra Guintessa ですね.自分のアバターはログイン直後のページの右にある JOGrid のブロックの マイアバター から確認できます.マイアバターの画面の EDIT から,パスワードのリセットが可能です. 削除する場合は,一旦「使用停止」にしてから削除します. どうしても旨くいかない場合は,もし許可していただければ,こちらでパスワードをリセットして,試験的にログインできるかどうかチェックしてみます. よろしくお願いいたします. パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Iseki Fumikazu への返信 Re: Log INできません。 2018年 06月 13日(水曜日) 22:50 - 削除済みユーザ の投稿 ご指摘のとおり、2人のアバターを発見しました。 ただ・・・パスワードの再設定(このパスワードはJOGさんのHomeにLog Inするものとは、違いますよね?)が、できません。 恐れ入りますが、管理人様のお力でパスワードの再設定をお願い申し上げます。 お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いをいたします。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信 削除済みユーザ への返信 Re: Log INできません。 2018年 06月 14日(木曜日) 01:03 - Iseki Fumikazu の投稿 パスワードを新しく変更してログインしたところ,問題なくログインできました. パスワードは後でサイトのメッセージ機能を利用してお知らせします. ビューアは Singularity ですが,参考に画像を貼っておきます. パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Iseki Fumikazu への返信 Re: Log INできません。 2018年 06月 14日(木曜日) 04:48 - 削除済みユーザ の投稿 ありがとうございました。おかげさまで無事ログインすることができました。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信
Iseki Fumikazu への返信 Re: Log INできません。 2018年 06月 13日(水曜日) 19:24 - 削除済みユーザ の投稿 お世話になっております。 たしか、GloriaMaria Quintero で登録したと思います。 それで「もう一名アバターを作成できる」の件については、私の慣れていないためのミスで、「つくりはしたものの、その存在がわからない」というお恥ずかしい状態です。 ぜひともJOGに参加させていただきたいので、「一番よい方法」をご教示願えればと存じます。 よろしくお願い申し上げます。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信 削除済みユーザ への返信 Re: Log INできません。 2018年 06月 13日(水曜日) 22:46 - Iseki Fumikazu の投稿 あっ.ありましたね.失礼しました.もう一体のアバターは GloriaSandra Guintessa ですね.自分のアバターはログイン直後のページの右にある JOGrid のブロックの マイアバター から確認できます.マイアバターの画面の EDIT から,パスワードのリセットが可能です. 削除する場合は,一旦「使用停止」にしてから削除します. どうしても旨くいかない場合は,もし許可していただければ,こちらでパスワードをリセットして,試験的にログインできるかどうかチェックしてみます. よろしくお願いいたします. パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Iseki Fumikazu への返信 Re: Log INできません。 2018年 06月 13日(水曜日) 22:50 - 削除済みユーザ の投稿 ご指摘のとおり、2人のアバターを発見しました。 ただ・・・パスワードの再設定(このパスワードはJOGさんのHomeにLog Inするものとは、違いますよね?)が、できません。 恐れ入りますが、管理人様のお力でパスワードの再設定をお願い申し上げます。 お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いをいたします。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信 削除済みユーザ への返信 Re: Log INできません。 2018年 06月 14日(木曜日) 01:03 - Iseki Fumikazu の投稿 パスワードを新しく変更してログインしたところ,問題なくログインできました. パスワードは後でサイトのメッセージ機能を利用してお知らせします. ビューアは Singularity ですが,参考に画像を貼っておきます. パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Iseki Fumikazu への返信 Re: Log INできません。 2018年 06月 14日(木曜日) 04:48 - 削除済みユーザ の投稿 ありがとうございました。おかげさまで無事ログインすることができました。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信
削除済みユーザ への返信 Re: Log INできません。 2018年 06月 13日(水曜日) 22:46 - Iseki Fumikazu の投稿 あっ.ありましたね.失礼しました.もう一体のアバターは GloriaSandra Guintessa ですね.自分のアバターはログイン直後のページの右にある JOGrid のブロックの マイアバター から確認できます.マイアバターの画面の EDIT から,パスワードのリセットが可能です. 削除する場合は,一旦「使用停止」にしてから削除します. どうしても旨くいかない場合は,もし許可していただければ,こちらでパスワードをリセットして,試験的にログインできるかどうかチェックしてみます. よろしくお願いいたします. パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Iseki Fumikazu への返信 Re: Log INできません。 2018年 06月 13日(水曜日) 22:50 - 削除済みユーザ の投稿 ご指摘のとおり、2人のアバターを発見しました。 ただ・・・パスワードの再設定(このパスワードはJOGさんのHomeにLog Inするものとは、違いますよね?)が、できません。 恐れ入りますが、管理人様のお力でパスワードの再設定をお願い申し上げます。 お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いをいたします。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信 削除済みユーザ への返信 Re: Log INできません。 2018年 06月 14日(木曜日) 01:03 - Iseki Fumikazu の投稿 パスワードを新しく変更してログインしたところ,問題なくログインできました. パスワードは後でサイトのメッセージ機能を利用してお知らせします. ビューアは Singularity ですが,参考に画像を貼っておきます. パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Iseki Fumikazu への返信 Re: Log INできません。 2018年 06月 14日(木曜日) 04:48 - 削除済みユーザ の投稿 ありがとうございました。おかげさまで無事ログインすることができました。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信
Iseki Fumikazu への返信 Re: Log INできません。 2018年 06月 13日(水曜日) 22:50 - 削除済みユーザ の投稿 ご指摘のとおり、2人のアバターを発見しました。 ただ・・・パスワードの再設定(このパスワードはJOGさんのHomeにLog Inするものとは、違いますよね?)が、できません。 恐れ入りますが、管理人様のお力でパスワードの再設定をお願い申し上げます。 お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いをいたします。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信 削除済みユーザ への返信 Re: Log INできません。 2018年 06月 14日(木曜日) 01:03 - Iseki Fumikazu の投稿 パスワードを新しく変更してログインしたところ,問題なくログインできました. パスワードは後でサイトのメッセージ機能を利用してお知らせします. ビューアは Singularity ですが,参考に画像を貼っておきます. パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Iseki Fumikazu への返信 Re: Log INできません。 2018年 06月 14日(木曜日) 04:48 - 削除済みユーザ の投稿 ありがとうございました。おかげさまで無事ログインすることができました。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信
削除済みユーザ への返信 Re: Log INできません。 2018年 06月 14日(木曜日) 01:03 - Iseki Fumikazu の投稿 パスワードを新しく変更してログインしたところ,問題なくログインできました. パスワードは後でサイトのメッセージ機能を利用してお知らせします. ビューアは Singularity ですが,参考に画像を貼っておきます. パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Iseki Fumikazu への返信 Re: Log INできません。 2018年 06月 14日(木曜日) 04:48 - 削除済みユーザ の投稿 ありがとうございました。おかげさまで無事ログインすることができました。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信
Iseki Fumikazu への返信 Re: Log INできません。 2018年 06月 14日(木曜日) 04:48 - 削除済みユーザ の投稿 ありがとうございました。おかげさまで無事ログインすることができました。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信