昨日3月4日、JOG自治会(?)準備会のミーティングがありました。
そこで「自治会」という名前ではなく「JOGユーザー会」を作ることになりました。ユーザーグループ名は JOG users。主にJOG内の情報交換を行います。参加は自由です。
JOGのアバターであれば、JOG内にSIMを持っていなくても、だれでも参加できます。メンバーは、他のアバターに入会を勧めることができます。ただし、JOG以外のグリッドのアバターは入会できません。
JOG users とは別に、JOGの運営をサポートするボランティアのグループとして JOG meets を作りました。JOG案内所や集会所の運営などが当面の仕事となります。ボランティアとして無理のない形で協力いただける方は、管理者までご連絡ください。 brepon wung または Shinobar Martinek です。
JOG meets の活動拠点は E02 (中央サンドボックスの東側)にある Park Commons Building を予定。毎週水曜日夜10時から定例会を行います。