my suitcaseのフォルダがありません。 coro mo - 2015年10月7日 星期三 23:25 回帖数:5 ビューアは、SLと兼用のファイヤーストームを使用しています。 他のグリッドで買い物すると、my suitcase にアイテムが入るとのことだったのですが、 よく見ると 自分のインベントリの中に my suitcaseフォルダがありませんでした。 この場合、買い物したら荷物は どこへ入りますか? 受け取り自体できない、ということなのでしょうか? 解決方法が わからず困っています。よろしくお願いします。 永久链接 回复 回复coro mo Re: my suitcaseのフォルダがありません。 Iseki Fumikazu - 2015年10月8日 星期四 01:01 こんにちは. もう他のグリッドへ移動して,買い物をされたのでしょうか? たしか,他のグリッドと行き来していると自動的に作成されたような気がします. もしまだ他のグリッドに行ったことがないなら,OSGrid 辺りに移動してみてはどうでしょう? 永久链接 显示父帖 回复 回复Iseki Fumikazu Re: my suitcaseのフォルダがありません。 coro mo - 2015年10月8日 星期四 22:04 こんばんは、さっそく回答ありがとうございます。 今日別のグリッドでの買い物を試してみましたが、 マイスーツケースフォルダは作成されなかったようです>< また 日を改めて、買い物して試して見ますね。 永久链接 显示父帖 回复 回复coro mo Re: my suitcaseのフォルダがありません。 teddy Dragoone - 2015年10月8日 星期四 09:59 こんにちは。 的外れだったらごめんなさい。 FireStormのバージョンは新しいものをお使いでしょうか? ぼくは先日乗り物の動作不具合から回避するためにかなり以前のバージョンのものにダウングレードしていましたが、その際に他のグリッド(OSGなど)でtakeしたものが保存されるべきMySuitcaseが見つかりませんでした。 もちろんtakeしたはずのオブジェクト類もインベントリで探すことが出来ませんでした。 試しに最新のFirestormに戻して起動したところ、インベントリにMysuitcaseフォルダも表示され以前より所持していた物も、先日takeしてきた物も表示されるようになりました。 永久链接 显示父帖 回复 回复teddy Dragoone Re: my suitcaseのフォルダがありません。 coro mo - 2015年10月8日 星期四 22:08 こんばんは、さっそく回答ありがとうございます。 OSが VISTAなので、ファイヤーストームも 少し古いバージョンを使用しています。 そのせいなのかもしれませんね。うう。 永久链接 显示父帖 回复 回复coro mo Re: my suitcaseのフォルダがありません。 coro mo - 2015年10月15日 星期四 21:12 おつかれさまです、こんばんは。 あれから ほかのグリッドへ数回出かけて 買い物を試しました。 買い物の後、JOGへ戻って確認したときは、やっぱりなかったのですが、 それから数日してインベントリを見ると、 いつのまにか My suitcaseフォルダーが出来ていました。よかったです。 回答してくださった Isekiさん、テディさん ありがとうございました ! 永久链接 显示父帖 回复
回复coro mo Re: my suitcaseのフォルダがありません。 Iseki Fumikazu - 2015年10月8日 星期四 01:01 こんにちは. もう他のグリッドへ移動して,買い物をされたのでしょうか? たしか,他のグリッドと行き来していると自動的に作成されたような気がします. もしまだ他のグリッドに行ったことがないなら,OSGrid 辺りに移動してみてはどうでしょう? 永久链接 显示父帖 回复 回复Iseki Fumikazu Re: my suitcaseのフォルダがありません。 coro mo - 2015年10月8日 星期四 22:04 こんばんは、さっそく回答ありがとうございます。 今日別のグリッドでの買い物を試してみましたが、 マイスーツケースフォルダは作成されなかったようです>< また 日を改めて、買い物して試して見ますね。 永久链接 显示父帖 回复
回复Iseki Fumikazu Re: my suitcaseのフォルダがありません。 coro mo - 2015年10月8日 星期四 22:04 こんばんは、さっそく回答ありがとうございます。 今日別のグリッドでの買い物を試してみましたが、 マイスーツケースフォルダは作成されなかったようです>< また 日を改めて、買い物して試して見ますね。 永久链接 显示父帖 回复
回复coro mo Re: my suitcaseのフォルダがありません。 teddy Dragoone - 2015年10月8日 星期四 09:59 こんにちは。 的外れだったらごめんなさい。 FireStormのバージョンは新しいものをお使いでしょうか? ぼくは先日乗り物の動作不具合から回避するためにかなり以前のバージョンのものにダウングレードしていましたが、その際に他のグリッド(OSGなど)でtakeしたものが保存されるべきMySuitcaseが見つかりませんでした。 もちろんtakeしたはずのオブジェクト類もインベントリで探すことが出来ませんでした。 試しに最新のFirestormに戻して起動したところ、インベントリにMysuitcaseフォルダも表示され以前より所持していた物も、先日takeしてきた物も表示されるようになりました。 永久链接 显示父帖 回复 回复teddy Dragoone Re: my suitcaseのフォルダがありません。 coro mo - 2015年10月8日 星期四 22:08 こんばんは、さっそく回答ありがとうございます。 OSが VISTAなので、ファイヤーストームも 少し古いバージョンを使用しています。 そのせいなのかもしれませんね。うう。 永久链接 显示父帖 回复
回复teddy Dragoone Re: my suitcaseのフォルダがありません。 coro mo - 2015年10月8日 星期四 22:08 こんばんは、さっそく回答ありがとうございます。 OSが VISTAなので、ファイヤーストームも 少し古いバージョンを使用しています。 そのせいなのかもしれませんね。うう。 永久链接 显示父帖 回复
回复coro mo Re: my suitcaseのフォルダがありません。 coro mo - 2015年10月15日 星期四 21:12 おつかれさまです、こんばんは。 あれから ほかのグリッドへ数回出かけて 買い物を試しました。 買い物の後、JOGへ戻って確認したときは、やっぱりなかったのですが、 それから数日してインベントリを見ると、 いつのまにか My suitcaseフォルダーが出来ていました。よかったです。 回答してくださった Isekiさん、テディさん ありがとうございました ! 永久链接 显示父帖 回复