こんばんは、Shinobarさん
お返事を下さりありがとうございます
( ´ ▽ ` )ノ
この記事の一番最初の画像の通り0JPで設定してあるのですけれどもねぇ…
その次の2枚目画像の様な表示が出てしまうのでした
(;´ω`)
そう言えば、再販不可にはしてありますわね
お祭りでしたから、持って行って頂いて、やぐらの周りを踊る時にでも頭の横辺りに装着でもして使って頂こうかと思いましたけれども、製作者以外の位置から配布される事を避けたい場合、現状ではどうしようもない環境にある、と言う結論ですのね
持ち禁にすれば良いだけでもあるので、スタチューと言うか背景的オブジェとして置くだけに致しましょうかね、屋台…
(;A´∀`)
お返事を下さりありがとうございます
( ´ ▽ ` )ノ
この記事の一番最初の画像の通り0JPで設定してあるのですけれどもねぇ…
その次の2枚目画像の様な表示が出てしまうのでした
(;´ω`)
そう言えば、再販不可にはしてありますわね
お祭りでしたから、持って行って頂いて、やぐらの周りを踊る時にでも頭の横辺りに装着でもして使って頂こうかと思いましたけれども、製作者以外の位置から配布される事を避けたい場合、現状ではどうしようもない環境にある、と言う結論ですのね
持ち禁にすれば良いだけでもあるので、スタチューと言うか背景的オブジェとして置くだけに致しましょうかね、屋台…
(;A´∀`)