FireStormで、ログイン出来なくなりました。 由coro mo發表於2018年 09月 2日(週日) 14:48 Number of replies: 3 Fire Stormビューアで ログインが出来なくなりました。 ( SLのほうもログインできなくなってました。) それで公式ビューアを使ってみると、そっちは使えました。 でも公式だと JOGには入れないので Fire Stormビューアをクリーンインストールして、最新を入れなおしてみました。 すると しばらくは使えたのですが、また どちらにもログインできなくなりました。 もし なにか対処法がわかる方が いらっしゃいましたら、 よろしくお願いいたします。 永久鏈接 回覆 In reply to coro mo Re: FireStormで、ログイン出来なくなりました。 由misaki Wisent發表於2018年 09月 2日(週日) 15:03 同じくFirestorm使用していますが、問題なくログインできています。サイトのオンラインアバターリストにはコロモさんの名前はありませんが、インワのフレリストではオンラインになっています。SLも同じ症状というのは解せませんが、こちらではゴーストになっているようですね。 永久鏈接 顯示上層文章 回覆 In reply to misaki Wisent Re: FireStormで、ログイン出来なくなりました。 由coro mo發表於2018年 09月 2日(週日) 17:17 ありがとうございますー。 とりあえず、AppData内の RoamingとLocalフォルダの中にある ファイヤーストームのフォルダをいったん捨てて ログインしなおすと また入れるようには なるようです。うう。 永久鏈接 顯示上層文章 回覆 In reply to coro mo Re: FireStormで、ログイン出来なくなりました。 由coro mo發表於2018年 09月 4日(週二) 20:15 原因が よくわからないまま、直りました。 ( 唯一の心当たりが、ビューアがおかしくなる前に SLで受け取ったアイテムだったんですが、 それを捨てたら 問題が起きなくなったので、それだったのかな・・・?? ) お騒がせしました。ありがとうございました。 永久鏈接 顯示上層文章 回覆
In reply to coro mo Re: FireStormで、ログイン出来なくなりました。 由misaki Wisent發表於2018年 09月 2日(週日) 15:03 同じくFirestorm使用していますが、問題なくログインできています。サイトのオンラインアバターリストにはコロモさんの名前はありませんが、インワのフレリストではオンラインになっています。SLも同じ症状というのは解せませんが、こちらではゴーストになっているようですね。 永久鏈接 顯示上層文章 回覆 In reply to misaki Wisent Re: FireStormで、ログイン出来なくなりました。 由coro mo發表於2018年 09月 2日(週日) 17:17 ありがとうございますー。 とりあえず、AppData内の RoamingとLocalフォルダの中にある ファイヤーストームのフォルダをいったん捨てて ログインしなおすと また入れるようには なるようです。うう。 永久鏈接 顯示上層文章 回覆
In reply to misaki Wisent Re: FireStormで、ログイン出来なくなりました。 由coro mo發表於2018年 09月 2日(週日) 17:17 ありがとうございますー。 とりあえず、AppData内の RoamingとLocalフォルダの中にある ファイヤーストームのフォルダをいったん捨てて ログインしなおすと また入れるようには なるようです。うう。 永久鏈接 顯示上層文章 回覆
In reply to coro mo Re: FireStormで、ログイン出来なくなりました。 由coro mo發表於2018年 09月 4日(週二) 20:15 原因が よくわからないまま、直りました。 ( 唯一の心当たりが、ビューアがおかしくなる前に SLで受け取ったアイテムだったんですが、 それを捨てたら 問題が起きなくなったので、それだったのかな・・・?? ) お騒がせしました。ありがとうございました。 永久鏈接 顯示上層文章 回覆