昨日からインできません。 2018年 03月 10日(土曜日) 23:52 - Nishi timou の投稿 返信数: 9 一昨日は入れたのですが、昨日から入れません。オンラインアバターを見るとインしている人はいるので、私の不具合でしょうか。それともSIMの問題でしょうか。解決をよろしくお願いいたします。 試しに開始地点を変えてみましたがだめでした。 パーマリンク 返信 Nishi timou への返信 Re: 昨日からインできません。 2018年 03月 11日(日曜日) 06:46 - 堀田 海月 の投稿 あたしと風月さんも同様の状態でログインが出来なかったし、他にもログインできないって人がフォーラムに書いていたので、全体の障害だと思います。 たぶん今ログインしているように見えてる人は、ログイン中に障害が発生して回線は切れてもログアウトできなかった人達(ゴースト)じゃないかな? ずっと数字変わってないし>< あたしと風月さんが、障害報告を出したけど、未だ処理されていないので、ふみさん忙しいのだと思います。もう少し様子を見たいと思ってます。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信 堀田 海月 への返信 Re: 昨日からインできません。 2018年 03月 11日(日曜日) 07:47 - Iseki Fumikazu の投稿 すみません 今 有給消化の旅行中で対応できません 一応 元学生にお願いしましたが 最悪月曜の夜まで対応できません パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Iseki Fumikazu への返信 ログインできました 2018年 03月 11日(日曜日) 12:58 - Shinobar Martinek の投稿 本日午後、復活しました。ありがとうございました! パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Shinobar Martinek への返信 Re: ログインできました 2018年 03月 11日(日曜日) 13:30 - Nishi timou の投稿 シノさんこんにちは。今インして確認できました。お互い良かったですね^v^b インした時にシノさんのインされてるのも気づきましたよ^v^b 再び楽しい時間が過ごせますね^v^b パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Iseki Fumikazu への返信 Re: 昨日からインできません。 2018年 03月 11日(日曜日) 13:24 - Nishi timou の投稿 こんにちは。いつも大変お世話になっております。今回も早い対応をありがとうございました。おかげさまで今試しましたところ、無事にインすることができました。 せっかくのご旅行中に申し訳ありませんでした。JOGはボランティアの様にすべてご厚意でさせていただいているのですから、リアルライフでのご都合であれば、対応のできるときにしていただくという事で満足です。 今回の様に何か事情のある場合などは、どうぞリアル優先してください。 本当にありがとうございました!! パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Nishi timou への返信 Re: 昨日からインできません。 2018年 03月 11日(日曜日) 13:35 - Iseki Fumikazu の投稿 MTSGの会長のS君が対応してくれました 流石だぜ!S 因みに私は栂池高原スキー場にいます 日本痛板協会というコスプレ集団がいる たのそしそう パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Iseki Fumikazu への返信 Re: 昨日からインできません。 2018年 03月 12日(月曜日) 00:00 - Yan Lauria の投稿 おかげさまで今度の土曜日、岡山市の科学館サイピアでのバーチャル探検のため、アビスにある「ちきゅう」の手直しをすることができました。先生、Sさん、どうもありがとうございました^^ パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Iseki Fumikazu への返信 Re: 昨日からインできません。 2018年 03月 11日(日曜日) 14:22 - ramu Resident の投稿 こんにちは。 お休みのところ対応していただき,ありがとうございました。 S君にも感謝です❣ JOGは第二の我が家の様に,毎日癒させていただいております。 今後ともよろしくお願い致します^^♬ パーマリンク 親投稿を表示する 返信 堀田 海月 への返信 Re: 昨日からインできません。 2018年 03月 11日(日曜日) 13:27 - Nishi timou の投稿 エクスさんこんにちは。ちょっと不安になりましたが、さっそくお返事いただけましたし、今インすることもできました。ご心配おかけいたしましたが、解決しました。ありがとうございます^v^b。 私のSIMも大体思った通りに出来上がってきました。たまには遊びにいらしてください~~^^b。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信
Nishi timou への返信 Re: 昨日からインできません。 2018年 03月 11日(日曜日) 06:46 - 堀田 海月 の投稿 あたしと風月さんも同様の状態でログインが出来なかったし、他にもログインできないって人がフォーラムに書いていたので、全体の障害だと思います。 たぶん今ログインしているように見えてる人は、ログイン中に障害が発生して回線は切れてもログアウトできなかった人達(ゴースト)じゃないかな? ずっと数字変わってないし>< あたしと風月さんが、障害報告を出したけど、未だ処理されていないので、ふみさん忙しいのだと思います。もう少し様子を見たいと思ってます。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信 堀田 海月 への返信 Re: 昨日からインできません。 2018年 03月 11日(日曜日) 07:47 - Iseki Fumikazu の投稿 すみません 今 有給消化の旅行中で対応できません 一応 元学生にお願いしましたが 最悪月曜の夜まで対応できません パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Iseki Fumikazu への返信 ログインできました 2018年 03月 11日(日曜日) 12:58 - Shinobar Martinek の投稿 本日午後、復活しました。ありがとうございました! パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Shinobar Martinek への返信 Re: ログインできました 2018年 03月 11日(日曜日) 13:30 - Nishi timou の投稿 シノさんこんにちは。今インして確認できました。お互い良かったですね^v^b インした時にシノさんのインされてるのも気づきましたよ^v^b 再び楽しい時間が過ごせますね^v^b パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Iseki Fumikazu への返信 Re: 昨日からインできません。 2018年 03月 11日(日曜日) 13:24 - Nishi timou の投稿 こんにちは。いつも大変お世話になっております。今回も早い対応をありがとうございました。おかげさまで今試しましたところ、無事にインすることができました。 せっかくのご旅行中に申し訳ありませんでした。JOGはボランティアの様にすべてご厚意でさせていただいているのですから、リアルライフでのご都合であれば、対応のできるときにしていただくという事で満足です。 今回の様に何か事情のある場合などは、どうぞリアル優先してください。 本当にありがとうございました!! パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Nishi timou への返信 Re: 昨日からインできません。 2018年 03月 11日(日曜日) 13:35 - Iseki Fumikazu の投稿 MTSGの会長のS君が対応してくれました 流石だぜ!S 因みに私は栂池高原スキー場にいます 日本痛板協会というコスプレ集団がいる たのそしそう パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Iseki Fumikazu への返信 Re: 昨日からインできません。 2018年 03月 12日(月曜日) 00:00 - Yan Lauria の投稿 おかげさまで今度の土曜日、岡山市の科学館サイピアでのバーチャル探検のため、アビスにある「ちきゅう」の手直しをすることができました。先生、Sさん、どうもありがとうございました^^ パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Iseki Fumikazu への返信 Re: 昨日からインできません。 2018年 03月 11日(日曜日) 14:22 - ramu Resident の投稿 こんにちは。 お休みのところ対応していただき,ありがとうございました。 S君にも感謝です❣ JOGは第二の我が家の様に,毎日癒させていただいております。 今後ともよろしくお願い致します^^♬ パーマリンク 親投稿を表示する 返信 堀田 海月 への返信 Re: 昨日からインできません。 2018年 03月 11日(日曜日) 13:27 - Nishi timou の投稿 エクスさんこんにちは。ちょっと不安になりましたが、さっそくお返事いただけましたし、今インすることもできました。ご心配おかけいたしましたが、解決しました。ありがとうございます^v^b。 私のSIMも大体思った通りに出来上がってきました。たまには遊びにいらしてください~~^^b。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信
堀田 海月 への返信 Re: 昨日からインできません。 2018年 03月 11日(日曜日) 07:47 - Iseki Fumikazu の投稿 すみません 今 有給消化の旅行中で対応できません 一応 元学生にお願いしましたが 最悪月曜の夜まで対応できません パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Iseki Fumikazu への返信 ログインできました 2018年 03月 11日(日曜日) 12:58 - Shinobar Martinek の投稿 本日午後、復活しました。ありがとうございました! パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Shinobar Martinek への返信 Re: ログインできました 2018年 03月 11日(日曜日) 13:30 - Nishi timou の投稿 シノさんこんにちは。今インして確認できました。お互い良かったですね^v^b インした時にシノさんのインされてるのも気づきましたよ^v^b 再び楽しい時間が過ごせますね^v^b パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Iseki Fumikazu への返信 Re: 昨日からインできません。 2018年 03月 11日(日曜日) 13:24 - Nishi timou の投稿 こんにちは。いつも大変お世話になっております。今回も早い対応をありがとうございました。おかげさまで今試しましたところ、無事にインすることができました。 せっかくのご旅行中に申し訳ありませんでした。JOGはボランティアの様にすべてご厚意でさせていただいているのですから、リアルライフでのご都合であれば、対応のできるときにしていただくという事で満足です。 今回の様に何か事情のある場合などは、どうぞリアル優先してください。 本当にありがとうございました!! パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Nishi timou への返信 Re: 昨日からインできません。 2018年 03月 11日(日曜日) 13:35 - Iseki Fumikazu の投稿 MTSGの会長のS君が対応してくれました 流石だぜ!S 因みに私は栂池高原スキー場にいます 日本痛板協会というコスプレ集団がいる たのそしそう パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Iseki Fumikazu への返信 Re: 昨日からインできません。 2018年 03月 12日(月曜日) 00:00 - Yan Lauria の投稿 おかげさまで今度の土曜日、岡山市の科学館サイピアでのバーチャル探検のため、アビスにある「ちきゅう」の手直しをすることができました。先生、Sさん、どうもありがとうございました^^ パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Iseki Fumikazu への返信 Re: 昨日からインできません。 2018年 03月 11日(日曜日) 14:22 - ramu Resident の投稿 こんにちは。 お休みのところ対応していただき,ありがとうございました。 S君にも感謝です❣ JOGは第二の我が家の様に,毎日癒させていただいております。 今後ともよろしくお願い致します^^♬ パーマリンク 親投稿を表示する 返信
Iseki Fumikazu への返信 ログインできました 2018年 03月 11日(日曜日) 12:58 - Shinobar Martinek の投稿 本日午後、復活しました。ありがとうございました! パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Shinobar Martinek への返信 Re: ログインできました 2018年 03月 11日(日曜日) 13:30 - Nishi timou の投稿 シノさんこんにちは。今インして確認できました。お互い良かったですね^v^b インした時にシノさんのインされてるのも気づきましたよ^v^b 再び楽しい時間が過ごせますね^v^b パーマリンク 親投稿を表示する 返信
Shinobar Martinek への返信 Re: ログインできました 2018年 03月 11日(日曜日) 13:30 - Nishi timou の投稿 シノさんこんにちは。今インして確認できました。お互い良かったですね^v^b インした時にシノさんのインされてるのも気づきましたよ^v^b 再び楽しい時間が過ごせますね^v^b パーマリンク 親投稿を表示する 返信
Iseki Fumikazu への返信 Re: 昨日からインできません。 2018年 03月 11日(日曜日) 13:24 - Nishi timou の投稿 こんにちは。いつも大変お世話になっております。今回も早い対応をありがとうございました。おかげさまで今試しましたところ、無事にインすることができました。 せっかくのご旅行中に申し訳ありませんでした。JOGはボランティアの様にすべてご厚意でさせていただいているのですから、リアルライフでのご都合であれば、対応のできるときにしていただくという事で満足です。 今回の様に何か事情のある場合などは、どうぞリアル優先してください。 本当にありがとうございました!! パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Nishi timou への返信 Re: 昨日からインできません。 2018年 03月 11日(日曜日) 13:35 - Iseki Fumikazu の投稿 MTSGの会長のS君が対応してくれました 流石だぜ!S 因みに私は栂池高原スキー場にいます 日本痛板協会というコスプレ集団がいる たのそしそう パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Iseki Fumikazu への返信 Re: 昨日からインできません。 2018年 03月 12日(月曜日) 00:00 - Yan Lauria の投稿 おかげさまで今度の土曜日、岡山市の科学館サイピアでのバーチャル探検のため、アビスにある「ちきゅう」の手直しをすることができました。先生、Sさん、どうもありがとうございました^^ パーマリンク 親投稿を表示する 返信
Nishi timou への返信 Re: 昨日からインできません。 2018年 03月 11日(日曜日) 13:35 - Iseki Fumikazu の投稿 MTSGの会長のS君が対応してくれました 流石だぜ!S 因みに私は栂池高原スキー場にいます 日本痛板協会というコスプレ集団がいる たのそしそう パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Iseki Fumikazu への返信 Re: 昨日からインできません。 2018年 03月 12日(月曜日) 00:00 - Yan Lauria の投稿 おかげさまで今度の土曜日、岡山市の科学館サイピアでのバーチャル探検のため、アビスにある「ちきゅう」の手直しをすることができました。先生、Sさん、どうもありがとうございました^^ パーマリンク 親投稿を表示する 返信
Iseki Fumikazu への返信 Re: 昨日からインできません。 2018年 03月 12日(月曜日) 00:00 - Yan Lauria の投稿 おかげさまで今度の土曜日、岡山市の科学館サイピアでのバーチャル探検のため、アビスにある「ちきゅう」の手直しをすることができました。先生、Sさん、どうもありがとうございました^^ パーマリンク 親投稿を表示する 返信
Iseki Fumikazu への返信 Re: 昨日からインできません。 2018年 03月 11日(日曜日) 14:22 - ramu Resident の投稿 こんにちは。 お休みのところ対応していただき,ありがとうございました。 S君にも感謝です❣ JOGは第二の我が家の様に,毎日癒させていただいております。 今後ともよろしくお願い致します^^♬ パーマリンク 親投稿を表示する 返信
堀田 海月 への返信 Re: 昨日からインできません。 2018年 03月 11日(日曜日) 13:27 - Nishi timou の投稿 エクスさんこんにちは。ちょっと不安になりましたが、さっそくお返事いただけましたし、今インすることもできました。ご心配おかけいたしましたが、解決しました。ありがとうございます^v^b。 私のSIMも大体思った通りに出来上がってきました。たまには遊びにいらしてください~~^^b。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信