選択できない不明のオブジェクト 由Nishi timou發表於2017年 03月 3日(週五) 01:38 Number of replies: 6 Tim Landの秋SIMの地上に近い上空にリング状の不明なものが浮かんでいます 選択できないので作者が分かりません。土地のオブジェクトに他人のものはないので ゴーストなのかもしれませんが、こういう場合どうしたら消すことができますか? 再起動すればいいのでしょうか。 永久鏈接 回覆 In reply to Nishi timou Re: 選択できない不明のオブジェクト 由teddy Dragoone發表於2017年 03月 3日(週五) 07:52 所有者はtimさんで、名前はHallowin Hut okでした。 永久鏈接 顯示上層文章 回覆 In reply to teddy Dragoone Re: 選択できない不明のオブジェクト 由Nishi timou發表於2017年 03月 4日(週六) 15:12 ティディさんありがとうございます。 私なのになぜ選択できないのかな~。触れないんです。 今日もう一回インしたら確かめてみます^~^; 永久鏈接 顯示上層文章 回覆 In reply to Nishi timou Re: 選択できない不明のオブジェクト 由Nishi timou發表於2017年 03月 4日(週六) 15:24 確認はできましたオブジェクトをクリックはできませんが四角くでマウスで囲むと 私の持ち物とわかりました。しかし詳細から返却や削除を選べません 自分の持ち物なのに消せないのです。めっちゃ謎です。 永久鏈接 顯示上層文章 回覆 In reply to Nishi timou Re: 選択できない不明のオブジェクト 由teddy Dragoone發表於2017年 03月 4日(週六) 17:32 おそらくリンクされたオブジェクトの一部がバグってそこに表示されているんだと思います。 エリアサーチで本体を選択して一度削除するか、編集で直らないかやってみてください。 永久鏈接 顯示上層文章 回覆 In reply to Nishi timou Re: 選択できない不明のオブジェクト 由teddy Dragoone發表於2017年 03月 4日(週六) 17:44 春シムの端っこ(南西)にかたわれが浮いていました。 こっちを削除できないかやってみてください。 永久鏈接 顯示上層文章 回覆 In reply to teddy Dragoone Re: 選択できない不明のオブジェクト 由Nishi timou發表於2017年 03月 5日(週日) 02:36 ティディーさんの見つけてくださった片割れ確認しました。 秋SIMのものと同様にクリックでは選択できませんでしたが、四角くマウスで囲んで色々いじってるうちにリンクが外せたので、そこから一つずつ削除ができました。こちらを全部削除したら、秋SIMの最初に見つけたものがクリックで編集状態が見えるようになり、詳細から削除をできました。 ありがとうございます。お騒がせしましたが、解決しました。大大感謝です!!! 永久鏈接 顯示上層文章 回覆
In reply to Nishi timou Re: 選択できない不明のオブジェクト 由teddy Dragoone發表於2017年 03月 3日(週五) 07:52 所有者はtimさんで、名前はHallowin Hut okでした。 永久鏈接 顯示上層文章 回覆 In reply to teddy Dragoone Re: 選択できない不明のオブジェクト 由Nishi timou發表於2017年 03月 4日(週六) 15:12 ティディさんありがとうございます。 私なのになぜ選択できないのかな~。触れないんです。 今日もう一回インしたら確かめてみます^~^; 永久鏈接 顯示上層文章 回覆 In reply to Nishi timou Re: 選択できない不明のオブジェクト 由Nishi timou發表於2017年 03月 4日(週六) 15:24 確認はできましたオブジェクトをクリックはできませんが四角くでマウスで囲むと 私の持ち物とわかりました。しかし詳細から返却や削除を選べません 自分の持ち物なのに消せないのです。めっちゃ謎です。 永久鏈接 顯示上層文章 回覆 In reply to Nishi timou Re: 選択できない不明のオブジェクト 由teddy Dragoone發表於2017年 03月 4日(週六) 17:32 おそらくリンクされたオブジェクトの一部がバグってそこに表示されているんだと思います。 エリアサーチで本体を選択して一度削除するか、編集で直らないかやってみてください。 永久鏈接 顯示上層文章 回覆 In reply to Nishi timou Re: 選択できない不明のオブジェクト 由teddy Dragoone發表於2017年 03月 4日(週六) 17:44 春シムの端っこ(南西)にかたわれが浮いていました。 こっちを削除できないかやってみてください。 永久鏈接 顯示上層文章 回覆 In reply to teddy Dragoone Re: 選択できない不明のオブジェクト 由Nishi timou發表於2017年 03月 5日(週日) 02:36 ティディーさんの見つけてくださった片割れ確認しました。 秋SIMのものと同様にクリックでは選択できませんでしたが、四角くマウスで囲んで色々いじってるうちにリンクが外せたので、そこから一つずつ削除ができました。こちらを全部削除したら、秋SIMの最初に見つけたものがクリックで編集状態が見えるようになり、詳細から削除をできました。 ありがとうございます。お騒がせしましたが、解決しました。大大感謝です!!! 永久鏈接 顯示上層文章 回覆
In reply to teddy Dragoone Re: 選択できない不明のオブジェクト 由Nishi timou發表於2017年 03月 4日(週六) 15:12 ティディさんありがとうございます。 私なのになぜ選択できないのかな~。触れないんです。 今日もう一回インしたら確かめてみます^~^; 永久鏈接 顯示上層文章 回覆 In reply to Nishi timou Re: 選択できない不明のオブジェクト 由Nishi timou發表於2017年 03月 4日(週六) 15:24 確認はできましたオブジェクトをクリックはできませんが四角くでマウスで囲むと 私の持ち物とわかりました。しかし詳細から返却や削除を選べません 自分の持ち物なのに消せないのです。めっちゃ謎です。 永久鏈接 顯示上層文章 回覆 In reply to Nishi timou Re: 選択できない不明のオブジェクト 由teddy Dragoone發表於2017年 03月 4日(週六) 17:32 おそらくリンクされたオブジェクトの一部がバグってそこに表示されているんだと思います。 エリアサーチで本体を選択して一度削除するか、編集で直らないかやってみてください。 永久鏈接 顯示上層文章 回覆 In reply to Nishi timou Re: 選択できない不明のオブジェクト 由teddy Dragoone發表於2017年 03月 4日(週六) 17:44 春シムの端っこ(南西)にかたわれが浮いていました。 こっちを削除できないかやってみてください。 永久鏈接 顯示上層文章 回覆 In reply to teddy Dragoone Re: 選択できない不明のオブジェクト 由Nishi timou發表於2017年 03月 5日(週日) 02:36 ティディーさんの見つけてくださった片割れ確認しました。 秋SIMのものと同様にクリックでは選択できませんでしたが、四角くマウスで囲んで色々いじってるうちにリンクが外せたので、そこから一つずつ削除ができました。こちらを全部削除したら、秋SIMの最初に見つけたものがクリックで編集状態が見えるようになり、詳細から削除をできました。 ありがとうございます。お騒がせしましたが、解決しました。大大感謝です!!! 永久鏈接 顯示上層文章 回覆
In reply to Nishi timou Re: 選択できない不明のオブジェクト 由Nishi timou發表於2017年 03月 4日(週六) 15:24 確認はできましたオブジェクトをクリックはできませんが四角くでマウスで囲むと 私の持ち物とわかりました。しかし詳細から返却や削除を選べません 自分の持ち物なのに消せないのです。めっちゃ謎です。 永久鏈接 顯示上層文章 回覆 In reply to Nishi timou Re: 選択できない不明のオブジェクト 由teddy Dragoone發表於2017年 03月 4日(週六) 17:32 おそらくリンクされたオブジェクトの一部がバグってそこに表示されているんだと思います。 エリアサーチで本体を選択して一度削除するか、編集で直らないかやってみてください。 永久鏈接 顯示上層文章 回覆 In reply to Nishi timou Re: 選択できない不明のオブジェクト 由teddy Dragoone發表於2017年 03月 4日(週六) 17:44 春シムの端っこ(南西)にかたわれが浮いていました。 こっちを削除できないかやってみてください。 永久鏈接 顯示上層文章 回覆 In reply to teddy Dragoone Re: 選択できない不明のオブジェクト 由Nishi timou發表於2017年 03月 5日(週日) 02:36 ティディーさんの見つけてくださった片割れ確認しました。 秋SIMのものと同様にクリックでは選択できませんでしたが、四角くマウスで囲んで色々いじってるうちにリンクが外せたので、そこから一つずつ削除ができました。こちらを全部削除したら、秋SIMの最初に見つけたものがクリックで編集状態が見えるようになり、詳細から削除をできました。 ありがとうございます。お騒がせしましたが、解決しました。大大感謝です!!! 永久鏈接 顯示上層文章 回覆
In reply to Nishi timou Re: 選択できない不明のオブジェクト 由teddy Dragoone發表於2017年 03月 4日(週六) 17:32 おそらくリンクされたオブジェクトの一部がバグってそこに表示されているんだと思います。 エリアサーチで本体を選択して一度削除するか、編集で直らないかやってみてください。 永久鏈接 顯示上層文章 回覆
In reply to Nishi timou Re: 選択できない不明のオブジェクト 由teddy Dragoone發表於2017年 03月 4日(週六) 17:44 春シムの端っこ(南西)にかたわれが浮いていました。 こっちを削除できないかやってみてください。 永久鏈接 顯示上層文章 回覆 In reply to teddy Dragoone Re: 選択できない不明のオブジェクト 由Nishi timou發表於2017年 03月 5日(週日) 02:36 ティディーさんの見つけてくださった片割れ確認しました。 秋SIMのものと同様にクリックでは選択できませんでしたが、四角くマウスで囲んで色々いじってるうちにリンクが外せたので、そこから一つずつ削除ができました。こちらを全部削除したら、秋SIMの最初に見つけたものがクリックで編集状態が見えるようになり、詳細から削除をできました。 ありがとうございます。お騒がせしましたが、解決しました。大大感謝です!!! 永久鏈接 顯示上層文章 回覆
In reply to teddy Dragoone Re: 選択できない不明のオブジェクト 由Nishi timou發表於2017年 03月 5日(週日) 02:36 ティディーさんの見つけてくださった片割れ確認しました。 秋SIMのものと同様にクリックでは選択できませんでしたが、四角くマウスで囲んで色々いじってるうちにリンクが外せたので、そこから一つずつ削除ができました。こちらを全部削除したら、秋SIMの最初に見つけたものがクリックで編集状態が見えるようになり、詳細から削除をできました。 ありがとうございます。お騒がせしましたが、解決しました。大大感謝です!!! 永久鏈接 顯示上層文章 回覆