オープンしたという知らせを受けて伺ったのですが最初のSIMと次のSIMの堺から先が何もありません。地図には見えているしTPのサインは地図上で赤いので不可能なところではないはずですが、実際は飛べません。何もない海の状態なのです。昨日もそうでしたが、一日たった今も同じでした。これはSIMのバグなのでしょうか。オーナーさんにもメッセージ出しますが、ここにもお知らせしておきます。
お返事をありがとうございます。
今日はトップページからのリンクで油屋のあるSIMに飛ぶことができました
自SIMからはどうしても飛べませんでした
そして、最初から続けて見学するというのは今のところ無理でした
私の環境は回線が100Mで遅いからなのかもしれません。マシンスペックは、winに乗り換えたのでかなり仮想世界で活動するのには楽なような組み立てをしてあります。ですから、移動はすべて最高の設定にしても楽にできます。ですので、Fumiさんがテレポートが全SIM可能という事ならば
考えられるのは回線間ぁ~ということです。
なんとかすべて続けて移動しつつ見学したいのですが、」無理なのかもしれませんね~^^;