なるほど、今回は Robustも再起動したのですね。了解です。今後を見守ります。
Shinobar Martinek
Shinobar Martinek による投稿
> sirius03 と JOG Center Sim のサーバを入れ替えてみます.
さっそくに、ありがとうございます。
げ、Land of Darwin に直接ログインできるようになりました!
私の予想ではTPできるかどうかと、直接ログインできるかどうかは別問題で、Robustを再起動しない限り変わらないと思っていましたが…。
この問題、私も以前に報告しています。
https://www.jogrid.net/wi/mod/forum/discuss.php?d=209
monoがキャッシュしているというのは違うと思います。 IPが変わっても、15分ほど経過すれば、グリッド接続のほとんどのSIM相互の行き来はできるようになります。なのに JOG Center 付近のリージョンからのTPは1日以上経たないとできません。また、JOG Center Sim からTPできなくとも、sirius03 からだとTPできることが多い。この JOG Center Sim と sirius03 との違いに何かヒントがあるのではないでしょうか。
21日午前7時の時点で JOG Center Sim から Land of Darwin へTPはできますが、直接 Land of Darwin へログインすることはできません。JOG Center Sim は月曜朝に再起動されたが、 Robustが再起動されていないからではと、想像してます。
各SIMとRobust の再起動のスケジュールは、どのようになっているのですか?
コミュニティ フォーラム -> バグレポート -> またも怪奇現象!? -> Re: またも怪奇現象!?
Junkbox Land に置いてあった車は確かに左右のキーが反対ですが、持ち込んだジープ(JOG meets にあるもの)は正常に動きました。他の Sandbox でも試しましたが、正常に動きます。
コミュニティ フォーラム -> 質問コーナー -> Varregionについて -> Re: VarregionとFirestormについて
Firestormの最新版(4.7.3?)はVarregionで乗り物のの挙動が不審。私は Firestorm 4.6.7 に戻しています。