トップページのタグ by 堀田 海月 - Wednesday, 16 February 2022, 4:01 PM Number of replies: 1 以前ここが荒らされたことで、トップページのタグが見苦しいことになってますけど、これって修正とか出来ないんでしょうか? 過去のまともな書き込みのタグもあるので、検証はたしかに大変そうですが。 Permalink Reply In reply to 堀田 海月 Re: トップページのタグ by Admin 管理ユーザ - Friday, 18 February 2022, 11:05 AM ご報告をありがとうございます.全然気が付きませんでした. 皆様其れらしきものをまとめて削除しました.もし巻き込まれて削除されてしまった場合は申し訳ありません.プロファイルの「興味のあること」から再登録してください. よろしくお願いします. Permalink Show parent Reply
In reply to 堀田 海月 Re: トップページのタグ by Admin 管理ユーザ - Friday, 18 February 2022, 11:05 AM ご報告をありがとうございます.全然気が付きませんでした. 皆様其れらしきものをまとめて削除しました.もし巻き込まれて削除されてしまった場合は申し訳ありません.プロファイルの「興味のあること」から再登録してください. よろしくお願いします. Permalink Show parent Reply