よろしくお願いします。 by 田辺 朗洋 - Thursday, 1 March 2018, 2:18 PM Number of replies: 2 東京情報大学の3年です。 ネットワークシステム等に興味あります。 よろしくお願いします。 Permalink Reply In reply to 田辺 朗洋 Re: よろしくお願いします。 by Iseki Fumikazu - Friday, 2 March 2018, 11:34 AM よろしく Permalink Show parent Reply In reply to 田辺 朗洋 Re: よろしくお願いします。 by fuugetu flowerbird - Friday, 2 March 2018, 5:59 PM こちらこそよろしくお願いしますね^^ 火曜日の夜はカフェガーデンオアシスを営業していますので よかったら遊びに来てくださいね~ それとネットワークにご興味あるのでしたら 一度グリッドへのシム接続に挑戦なさったらいかがでしょう? フミ先生までとはいかないかもしれませんけど、 カフェにはそういうことにも詳しい人たちが集まってきてくれるので よいコミュニケーションがとれるかもです♪ Permalink Show parent Reply
In reply to 田辺 朗洋 Re: よろしくお願いします。 by Iseki Fumikazu - Friday, 2 March 2018, 11:34 AM よろしく Permalink Show parent Reply
In reply to 田辺 朗洋 Re: よろしくお願いします。 by fuugetu flowerbird - Friday, 2 March 2018, 5:59 PM こちらこそよろしくお願いしますね^^ 火曜日の夜はカフェガーデンオアシスを営業していますので よかったら遊びに来てくださいね~ それとネットワークにご興味あるのでしたら 一度グリッドへのシム接続に挑戦なさったらいかがでしょう? フミ先生までとはいかないかもしれませんけど、 カフェにはそういうことにも詳しい人たちが集まってきてくれるので よいコミュニケーションがとれるかもです♪ Permalink Show parent Reply