よろしくお願いします。 von 田辺 朗洋 - Donnerstag, 1. März 2018, 14:18 Anzahl Antworten: 2 東京情報大学の3年です。 ネットワークシステム等に興味あります。 よろしくお願いします。 Dauerlink Antworten Als Antwort auf 田辺 朗洋 Re: よろしくお願いします。 von Iseki Fumikazu - Freitag, 2. März 2018, 11:34 よろしく Dauerlink Ursprungsbeitrag Antworten Als Antwort auf 田辺 朗洋 Re: よろしくお願いします。 von fuugetu flowerbird - Freitag, 2. März 2018, 17:59 こちらこそよろしくお願いしますね^^ 火曜日の夜はカフェガーデンオアシスを営業していますので よかったら遊びに来てくださいね~ それとネットワークにご興味あるのでしたら 一度グリッドへのシム接続に挑戦なさったらいかがでしょう? フミ先生までとはいかないかもしれませんけど、 カフェにはそういうことにも詳しい人たちが集まってきてくれるので よいコミュニケーションがとれるかもです♪ Dauerlink Ursprungsbeitrag Antworten
Als Antwort auf 田辺 朗洋 Re: よろしくお願いします。 von Iseki Fumikazu - Freitag, 2. März 2018, 11:34 よろしく Dauerlink Ursprungsbeitrag Antworten
Als Antwort auf 田辺 朗洋 Re: よろしくお願いします。 von fuugetu flowerbird - Freitag, 2. März 2018, 17:59 こちらこそよろしくお願いしますね^^ 火曜日の夜はカフェガーデンオアシスを営業していますので よかったら遊びに来てくださいね~ それとネットワークにご興味あるのでしたら 一度グリッドへのシム接続に挑戦なさったらいかがでしょう? フミ先生までとはいかないかもしれませんけど、 カフェにはそういうことにも詳しい人たちが集まってきてくれるので よいコミュニケーションがとれるかもです♪ Dauerlink Ursprungsbeitrag Antworten