ワールドマップで読み込まれていないシム群 2018年 02月 2日(金曜日) 14:27 - Kunika Yoshikawa の投稿 返信数: 2 ワールドマップで読み込まれていないシム群があるようです。非表示シム群の再起動をお願い致します。(また、オンラインアバターのAngelic Kissesさんがゴースト状態のようです。) パーマリンク 返信 Kunika Yoshikawa への返信 Re: ワールドマップで読み込まれていないシム群 2018年 02月 2日(金曜日) 14:58 - Iseki Fumikazu の投稿 ご迷惑をおかけしています. 今回の障害は解消したと思います. 定期的に起きる現象なので,現在対策を模索中です. よろしくお願いします. パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Iseki Fumikazu への返信 Re: ワールドマップで読み込まれていないシム群 2018年 02月 2日(金曜日) 15:11 - Kunika Yoshikawa の投稿 ありがとうございます Tempest のシムに移動できました。(ハイパーグリッドの Angelic Kisses さんがオンラインアバターにずっと表示されているのでゴースト状態のようです。)よろしくお願いいたします。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信
Kunika Yoshikawa への返信 Re: ワールドマップで読み込まれていないシム群 2018年 02月 2日(金曜日) 14:58 - Iseki Fumikazu の投稿 ご迷惑をおかけしています. 今回の障害は解消したと思います. 定期的に起きる現象なので,現在対策を模索中です. よろしくお願いします. パーマリンク 親投稿を表示する 返信 Iseki Fumikazu への返信 Re: ワールドマップで読み込まれていないシム群 2018年 02月 2日(金曜日) 15:11 - Kunika Yoshikawa の投稿 ありがとうございます Tempest のシムに移動できました。(ハイパーグリッドの Angelic Kisses さんがオンラインアバターにずっと表示されているのでゴースト状態のようです。)よろしくお願いいたします。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信
Iseki Fumikazu への返信 Re: ワールドマップで読み込まれていないシム群 2018年 02月 2日(金曜日) 15:11 - Kunika Yoshikawa の投稿 ありがとうございます Tempest のシムに移動できました。(ハイパーグリッドの Angelic Kisses さんがオンラインアバターにずっと表示されているのでゴースト状態のようです。)よろしくお願いいたします。 パーマリンク 親投稿を表示する 返信